THE SAFFRON ELEPHANT (KEHL)

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 300 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Saffron Elephant (Kehl) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 7:43 Wir haben schon öfter bestellt und waren bis jetzt immer zufrieden. Einen Stern abzug bei der Lieferung, da diese doch ca 20min länger gedauert hat als angegeben
27 Sep 2022 um 19:02 Das Essen war super lecker und genau richtig scharf gewürzt wie ich es bestelle habe. Ich bestelle sehr gern dort
24 Sep 2022 um 22:18 Es war definitiv schon besser. Die Qualität hat nachgelassen
18 Sep 2022 um 20:00 Alles sehr warm und reichlich. Sehr zufrieden. Sehr freundlicher Fahrer. Dankeschön
18 Sep 2022 um 18:34 super lecker... jederzeit wieder.. TOP!
26 Aug 2022 um 20:13 Super lecker wie immer
23 Aug 2022 um 21:25 Perfekt wie immer!
22 Aug 2022 um 21:04 Sonst immer sehr lecker, aber diesmal war das Hühnchen total versalzen:(
17 Aug 2022 um 20:56 Essen war lecker nur das Naan Brot ist bisschen trocken.die Lieferzeit war früher als erwartet
17 Aug 2022 um 10:15 Super leckeres Essen und freundlicherLieferservice!
15 Aug 2022 um 20:28 Das Nanbrot war sehr trocken und fast kein käse dazwischen. Ich habe extra angegeben dass das vegetarisch Gericht Indisch scharf sein soll, leider eher fad. Schade eigentlich bestelle ich sehr gern dort.
14 Aug 2022 um 19:46 Essen wie immer sehr gut.. Jederzeit wieder..